Food Menu
クールのバーテンダーは、フレンチでの経験豊富な料理人でもあります。
ブイヨンやフォンド・ヴォー、フュメ・ド・ポワソン等の出汁も一から仕込み、化学調味料は一切使わない本格的なビストロ料理。更には定番のイタリアンから今注目のメキシカンなどエスニックまで、1軒目のディナーにふさわしい充実のFOOD類をご堪能頂けます。
もちろんウィスキーやワインによく合うおつまみ類も、3日かけて仕込む自家製のビーフジャーキーやピクルスなど、手抜きはありません。特にお酒との相性抜群の『濃厚チョコレートタルト』は、超お薦めのクール名物です。
バークールでは、南知多、岐阜の可能な限り農薬に頼らず土本来の力を生かし、野菜本来の美味しさを求める農家さん達の野菜を専門に扱う「ヤオトミ」さんの野菜を使用しています。