寒くなったり暖かくなったり体調崩しやすい季節ですが、美食家には嬉しい季節ですね✴✴✴
最近日本にも定着してきた「ジビエ」、名前くらいは聞いた事ある方も多いのでは・・・
この季節にヨーロッパでは愛されて食される四足(イノシシやシカ等)や野鳥類です。狩猟期間が限られるので、1年の内に食べれるのは限られた期間なので好きな方達には待ち遠しかったはずです。
バークールでも今年はよりジビエに力を入れようと思ってます(写真は雷鳥にパイ包み)
他にも鴨や鳩など入荷予定です?
ジビエに興味あるけど今まで食べた事ないなぁ〜っていうあなた、是非今年は一度試して下さい(* ̄∇ ̄*)
バーなので、もちろんジビエ単品で大丈夫ですし、ワイン以外のマリアージュも楽しめますよー(*≧∀≦*)
是非この機会に魅惑の世界にあしを踏み入れて下さい✴✴✴
尚、ジビエは前日までの予約とさせて頂きますのでご興味ある方はご連絡下さい。