夏の終わりと秋の始まりを感じる季節に夏と秋の食材を混在したメニューでワイン会やりますよ✴✴✴
日時:9月18日(日曜日) 12時~15時
場所:バークール
会費:15000円(コース6品、ワイン込み)
アミューズ:秋ナスとトウモロコシ コンソメの泡と共に
冷前菜:サーモンと真鯛のミルフィーユ仕立て
温前菜:キノコのテリーヌ サマートリュフをたっぷりと
魚料理:ウナギのマトロートのパイ包み
肉料理:ウズラのロースト ソースペリグー
デザート:巨峰3種のお楽しみ?
一応こんな感じのコース予定です(^-^)
ワインは人数によりますが、料理に合わせて御用意しますのでお楽しみにー(*≧∀≦*)