お口取り:冷たいヴィシソワーズに浮かべた黒い宝石
冷前菜:オマール海老&桃とそのソルベの取り合わせ
温前菜:鮎のコンフィ 緑のガスパチョと共に
魚料理:フォアグラを包んだ鱧のベニエ
肉料理:豚バラのリヨン じゃがいも包み焼き
デザート:バナナのシガレット仕立て ココナッツアイスを添えて
お口取り:冷たいヴィシソワーズに浮かべた黒い宝石
冷前菜:オマール海老&桃とそのソルベの取り合わせ
温前菜:鮎のコンフィ 緑のガスパチョと共に
魚料理:フォアグラを包んだ鱧のベニエ
肉料理:豚バラのリヨン じゃがいも包み焼き
デザート:バナナのシガレット仕立て ココナッツアイスを添えて