こんにちは
世界の料理をひとつの場所で
フード×ふうどでございます
6月の土日祝日ランチの
テーマはベトナムです‼️
野菜や香草をたっぷり使った料理を
多数用意しております
☆前菜
えびの生春巻
挽き肉と春雨の揚げ春巻
プチバインミー
☆スープ
空芯菜と豚肉のスープ
☆メイン(下記より二品チョイス)
鶏肉のフォー
豚肩ロースの角煮ご飯
スズキと高菜のスープ仕立て
バインセオ
(ベトナム風お好み焼き)
+300円 有頭えびのレモングラス炒め
☆デザート&カフェ
ココナッツミルクのチェ
(ベトナム風あんみつ)
ベトナムコーヒー
(練乳入りコーヒー)
こんな時期ですが、料理で海外旅行気分を味わって下さい✨✨✨